2 colheres de sopa de óleo de coco ou óleo vegetal
Coentro fresco picado para decorar
Instruções:
Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, e refogue até que fiquem dourados.
Adicione os pedaços de frango à panela e cozinhe até que estejam dourados por fora.
Acrescente os pimentões, a cenoura, o curry em pó, a cúrcuma, o gengibre ralado, o sal e a pimenta. Mexa bem para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Despeje o leite de coco na panela e mexa para combinar. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido e os legumes estejam macios.
Prove e ajuste o tempero, se necessário. Se preferir um curry mais picante, você pode adicionar um pouco de pimenta vermelha em flocos ou pimenta-do-reino moída na hora.
Sirva o frango ao curry com arroz branco ou integral, decorado com coentro fresco picado por cima.
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