Header Ads Widget

Header Ads

Salmão com Molho de Abacaxi e Pimenta Rosa

 



Salmão com Molho de Abacaxi e Pimenta Rosa. 


Este prato é uma combinação deliciosa de sabores, e a receita é única, pois foi criada especialmente para você:

Ingredientes:

  • 2 filés de salmão
  • 1/2 abacaxi maduro
  • 1 colher de sopa de pimenta rosa em grãos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto


Instruções:

  1. Comece preparando o molho de abacaxi com pimenta rosa. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto. Adicione os grãos de pimenta rosa e toste por cerca de 1 minuto, até que liberem seu aroma.
  3. Adicione o abacaxi cortado à frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o abacaxi fique macio e caramelizado.
  4. Retire o abacaxi com pimenta rosa da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e aqueça até derreter.
  6. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto. Em seguida, coloque os filés na frigideira com a pele para baixo.
  7. Cozinhe o salmão por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que ele esteja cozido a seu gosto.
  8. Retire os filés de salmão da frigideira e coloque-os em pratos de servir.
  9. Sirva o molho de abacaxi com pimenta rosa por cima dos filés de salmão.

Este prato é uma explosão de sabores, com a doçura do abacaxi, o toque picante da pimenta rosa e a riqueza do salmão. Espero que goste desta receita exclusiva!

Postar um comentário

0 Comentários

WP Safelink