Header Ads Widget

Header Ads

Pão de Alho Recheado com Queijo Creme e Bacon




Ingredientes:

  • 4 pães franceses (ou qualquer pão de sua escolha)
  • 200g de queijo creme
  • 100g de bacon em pedaços pequenos
  • 3-4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, sem separar completamente as metades. Isso criará uma espécie de "bolsa" para o recheio.
  3. Em uma frigideira, frite o bacon até que fique crocante. Retire o excesso de gordura, deixando apenas uma pequena quantidade na frigideira.
  4. Adicione o alho picado ao bacon e refogue por cerca de 1 minuto, até que fique aromático.
  5. Em uma tigela, misture o queijo creme, o bacon refogado com alho, salsinha picada, sal e pimenta a gosto. Misture bem.
  6. Preencha cada metade de pão com a mistura de queijo creme e bacon.
  7. Pincele a parte de cima dos pães com a manteiga derretida.
  8. Coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10-15 minutos, ou até que o pão esteja levemente dourado e o recheio esteja borbulhando.
  9. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Este pão de alho recheado é uma deliciosa entrada ou acompanhamento para churrascos, festas ou refeições em família. O recheio de queijo creme, bacon e alho dá um toque de sabor único a uma receita clássica. Aproveite!

Postar um comentário

0 Comentários

WP Safelink