Ingredientes:
- 4 pães franceses (ou qualquer pão de sua escolha)
- 200g de queijo creme
- 100g de bacon em pedaços pequenos
- 3-4 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Salsinha fresca picada
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, sem separar completamente as metades. Isso criará uma espécie de "bolsa" para o recheio.
- Em uma frigideira, frite o bacon até que fique crocante. Retire o excesso de gordura, deixando apenas uma pequena quantidade na frigideira.
- Adicione o alho picado ao bacon e refogue por cerca de 1 minuto, até que fique aromático.
- Em uma tigela, misture o queijo creme, o bacon refogado com alho, salsinha picada, sal e pimenta a gosto. Misture bem.
- Preencha cada metade de pão com a mistura de queijo creme e bacon.
- Pincele a parte de cima dos pães com a manteiga derretida.
- Coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10-15 minutos, ou até que o pão esteja levemente dourado e o recheio esteja borbulhando.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Este pão de alho recheado é uma deliciosa entrada ou acompanhamento para churrascos, festas ou refeições em família. O recheio de queijo creme, bacon e alho dá um toque de sabor único a uma receita clássica. Aproveite!
0 Comentários