Header Ads Widget

Header Ads

Salada de Abacate e Camarão com Molho de Mostarda e Mel

 


Salada de Abacate e Camarão com Molho de Mostarda e Mel

Esta é uma salada fresca e deliciosa que combina a cremosidade do abacate com a suculência do camarão e um molho agridoce.

Ingredientes:

Para a Salada:

  • 200g de camarões cozidos e descascados
  • 2 abacates maduros, cortados em cubos
  • 1 pepino, cortado em cubos
  • 1/2 cebola roxa, picada finamente
  • 1 xícara de folhas de espinafre ou rúcula

Para o Molho de Mostarda e Mel:

  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

  1. Em uma tigela grande, combine os camarões, abacates, pepino, cebola roxa e folhas de espinafre (ou rúcula).
  2. Em uma tigela separada, prepare o molho. Misture a mostarda dijon, o mel, o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta. Mexa bem até que o molho fique homogêneo.
  3. Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para garantir que todos os ingredientes fiquem revestidos.
  4. Sirva imediatamente.

Esta salada é rápida de fazer e oferece uma combinação incrível de sabores e texturas, com a suavidade do abacate, a crocância do pepino, a doçura do molho de mostarda e mel e a deliciosa adição de camarões. Aproveite!

Postar um comentário

0 Comentários

WP Safelink