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Peito de Frango com Molho de Laranja e Alecrim

 


Peito de Frango com Molho de Laranja e Alecrim

Este prato é uma combinação de sabores cítricos e ervas que resultam em uma refeição deliciosa.

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • Suco de 3 laranjas
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de alecrim fresco picado (ou 1/2 colher de chá de alecrim seco)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

  1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto.
  3. Adicione os peitos de frango à frigideira e cozinhe por cerca de 5-7 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por completo. O tempo de cozimento pode variar dependendo da espessura dos peitos de frango.
  4. Enquanto os peitos de frango estão cozinhando, prepare o molho de laranja. Em uma panela pequena, aqueça o suco de laranja e o mel em fogo médio.
  5. Deixe o suco de laranja e mel ferver e reduzir um pouco, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5-7 minutos.
  6. Quando o molho estiver mais espesso e reduzido, adicione o alecrim picado e mexa bem.
  7. Quando os peitos de frango estiverem prontos, retire-os da frigideira e coloque-os em pratos de servir.
  8. Despeje o molho de laranja e alecrim sobre os peitos de frango.
  9. Sirva imediatamente. Você pode guarnecer o prato com algumas folhas de alecrim fresco, se desejar.

Este prato rápido oferece uma combinação deliciosa de sabores cítricos, adocicados e herbais que certamente agradarão ao seu paladar. Aproveite!

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